Варежка-мочалка AQUAMAGIC NEGA
693,00
р.
Варежка-мочалка для душа используется без применения моющих средств, поэтому экономит ваши средства и бережет кожу. Подходит для ежедневного очищения тела. Массирует кожу, активизирует кровообращение, очищает от отмерших клеток эпидермиса.Ваша кожа станет гладкой и упругой.

Мочалка отлично держится на руке, а также они очень удобна и комфортна в использовании. Под струёй воды варежка не скатывается и уронить её очень сложно.

Мочалка выполнена из высококачественного расщепленного микроволокна. Экологична. Обладает бактерицидными свойствами. Исключается размножение бактерий на поверхности мочалки, в отличии от аналогов, выполненных из других материалов.

Каждодневное использование мыла и моющих средств сушит кожу, поэтому использование варежки-мочалки из рассечённого волокна станет им прекрасной заменой. Бережно очищая кожу от верхних клеток эпидермиса, она массирует тело, активизируя кровообращение. Благодаря каждодневному использованию этой варежки, ваша кожа станет гладкой, красивой и упругой.


Может быть интересно
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Адрес
Нажимая "оформить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda