Салфетка AQUAMAGIC ABSOLUTE в рубчик

550,00
р.
Салфетка AQUAMAGIC ABSOLUTE в рубчик очень мягкая на ощупь, в соприкосновении с кожей рук доставляет только приятные ощущения. Прекрасно впитывает влагу. Ею удобно удалять загрязнения различного происхождения с любых кухонных поверхностей. Она не оставляет грязных разводов на изделиях с металлическими и хромированными покрытиями.

Салфетка для уборки в мелкий рубчик имеет очень мягкую текстуру. Она гигроскопична, способна впитывать влагу больше собственного веса. Изготовлена из рассеченного микроволокна по японской технологии. Удаляет загрязнения различного происхождения. Пригодна для уборки как кухни, так и всего дома в целом. Не оставляет грязных разводов на обработанных поверхностях, включая изделия с металлическими и хромированными покрытиями. Нет необходимости использовать чистящие средства. Саму тряпку в случае загрязнения следует промыть хозяйственным мылом.

Салфетка для уборки самый необходимый инвентарь каждой хозяйки. И если этот инвентарь качественный, то и уборка будет в радость. Порадуйте себя настоящим качеством и истинной чистотой.

При правильной эксплуатации срок годности до двух лет.

Может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Email
Адрес
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально в зависимости от количества товаров и способа доставки.
Нажимая "оформить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda