Салфетка "Инволвер" AQUAMAGIC ULTRA Двухсторонняя

780,00
р.
Быстро придать поверхности идеальный вид поможет двусторонняя салфетка. Ее махровая сторона идеально отполирует не только металлические изделия и все электроприборы, но доведет до блеска зеркала и хрусталь. Благодаря особой структуре ткани она не оставит за собой ни разводов, ни ворсинок.

Полированная чистая и блестящая поверхность мебели, хромированных изделий смотрится очень красиво. Но это покрытие имеет один серьезный недостаток – даже небольшое загрязнение становится на ней очень заметно. Чтобы полированные изделия радовали вас долго, используйте салфетку «Инволвер»

Полировка мебели, зеркал, хромированных изделий — все это под силу двусторонней салфетке «Инволвер». Она не только прекрасно справится с этой задачей, но и не потребует никаких чистящих средств. Жесткая сторона салфетки используется для удаления с поверхности загрязнений, а мягкая махровая для придания блеска. Антистатический эффект не позволит в последствии долго загрязниться очищенным предметам.Благодаря инновационной структуре ткани она не оставит за собой ни разводов, ни ворсинок.
Может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Email
Адрес
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально в зависимости от количества товаров и способа доставки.
Нажимая "оформить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda