Quick Suds Gel

290,00
р.
Объем 0,75
Назначение: для чистки печей, грилей, жарочных шкафов, противней и др. оборудования от дымовых смол, копоти и пищевых пригаров.

Свойства: гелеобразный сильнощелочной готовый к применению препарат против дымовых смол и копоти, пищевых пригаров и жиров, и др. пищевых загрязнений на поверхностях из нержавеющей стали, чугуна, керамики, а также эмалированных поверхностях, щелочестойких пластиках и др. Легко смывается. Биоразлагаемый.

Способ применения: проверить стойкость поверхности на незаметном участке! Нанести на тёплую поверхность, через 5-15мин растереть и смыть водой. При сильных загрязнениях и на холодных поверхностях обработку повторить, либо увеличить время выдержки на поверхности. Для поддерживающей экспресс-уборки печей использовать гель, для генеральной уборки применять 10%-раствор замачиванием.

Примечание: нагревание поверхности до 60°С значительно усиливает чистящий эффект.

Основные характеристики:

Состав: вода, щёлочь, ПАВ, поликарбоксилат, соль органическая.

Значение pH 1%-раствора: 12,5±0,5

Предупреждающие меры: Опасно! Беречь от детей! Применять строго по назначению указанными способами. При работе использовать резиновые перчатки, защитные очки и спецодежду. Избегать проглатывания, попадания на кожу и в глаза. При попадании на кожу или в глаза промыть водой, обратиться к врачу. Не смешивать с кислотными препаратами! Не использовать на алюминии и цветных металлах, окрашенных поверхностях!



Может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Email
Адрес
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально в зависимости от количества товаров и способа доставки.
Нажимая "оформить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda