Хлор 90 МТ, комплекс 3 в 1, таблетки 200 г, 1 кг
890,00
р.
Многофункциональные медленнорастворимые хлорные таблетки 3 в 1 для комплексного ухода за водой бассейна.

Эффективный многофункциональный препарат, предназначен для длительной регулярной обработки.

  • Длительная дезинфекция
  • Осветление мутной воды
  • Уничтожает водоросли
  • Удобство в использовании
Хлор 90 МТ 3в1 – уникальный препарат с высоким содержанием хлора и сульфатов металлов, для более простого обслуживания бассейна.

Инструкция по применению:

Хлор 90 МТ 200 г

Препарат Хлор 90 МТ 200 г – универсальный препарат на основе хлора для обработки воды в бассейне. Препарат содержит активный хлор и средство для борьбы с водорослями (Альгицит) и коагулянт (средство против мутности воды). Стабилизированный органический состав Хлор 90 МТ 200 г медленно растворяется в воде и предназначен для длительной регулярной обработки. Препарат поставляется в виде таблеток по 200гр. Препарат предназначен для поддержания качества воды в бассейне, не пригоден для первичной (ударной) обработки воды.

Преимущество препарата – более упрощенный уход за водой в бассейне. Нет необходимости добавлять дезинфицирующее средство, средство для борьбы с водорослями и коагулирующие средства для поддержания прозрачности воды. Достаточно использовать один комбинированный состав.

Дозирование: Добавлять препарат в воду необходимо после того как вода прошла первичную обработку препаратом Хлор-60 -ударный(Хлор-60Т-ударный) и Альгицитом. Если вода в бассейне непрозрачная – проведите очистку воды коагулянтом. После того, как вода имеет достаточную прозрачность, необходимый уровень содержания активного хлора и альгицита можно использовать препарат Хлор 90 МТ 200 г.

Необходимо добавлять в препарат скиммерную корзину, хлоратор или плавающий дозатор. Из расчета 1 таблетка (200гр.) на 15 м3 воды. Одной закладки препарата хватает на 8-14 дней. После растворения препарата необходимо произвести закладку новой порции препарата.

Приведенные дозировки и интенсивность использования препарата является рекомендательной. Каждый бассейн индивидуален по качеству воды, фильтрованному оборудованию, нагрузке на бассейн , температурному режиму и т.д. – поэтому приведенные дозы так и уменьшены.

Состав: Трихлоризоциануровая кислота 90%, сульфат меди 1%, сульфат алюминия 1%, борная кислота 1%.

Меры безопасности:

Нельзя бросать препарат прямо в бассейн! Будьте осторожны с дозировкой препарата в пленочных бассейнах. Не смешивайте препарат с другими химическими средствами, при контакте с кислотами выделяется ядовитый газ.

Добавляйте сухой препарат в воду, а не заливайте сухой препарат водой. Берегите от детей! При попадании в глаза промыть водой в течении 10-15 минут, обратиться к врачу. При проглатывании выпить много воды, рвоту не вызывать, немедленно обратиться к врачу.

Хранение:

Хранить в плотно закрытой таре в сухом, проветриваемом месте. Избегать попадания солнечных лучей.

Срок хранения – 2 года.

Может быть интересно
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Адрес
Нажимая "оформить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda