Перекись водорода медицинская 30-40 % (пергидроль)
1100,00
р.
Дозирование.
ВНИМАНИЕ: Дозировки являются ориентировочно-условными.

Начальная обработка: Предварительно отрегулировать рН на уровне 7.0 – 7.4. Залить Перекись, соблюдая следующие дозировки:

При включенной фильтрации и при обязательном отсутствии в бассейне купающихся, залить Перекись в воду бассейна из расчета 1 литр на 10 куб. м. воды.

Регулярная обработка: Каждую неделю:

При включенной фильтрации и в отсутствие в бассейне купающихся заливать в воду бассейна Перекись из расчета 0,5 литра на 10 куб. м. воды.

Обязательно! Каждую неделю проверять уровень рН и корректировать, если он выходит за пределы показателей 7.2 – 7.4.

Внимание: В случае вашего продолжительного отсутствия следует увеличить дозу. Например, на срок в 1 месяц предусмотреть 1 литр Перекись на 10 куб. м.

Окисление, очищение зеленой воды

При усиленной фильтрации и обязательно в отсутствие купающихся в бассейне, залить Перекись из расчета 1 литр на 10 куб. м. воды.Эта обработка воды равна той, что при обработке воды хлором проводится в течение двух дней. После уничтожения водорослей и осветления воды, 2–3 дня спустя возобновить обработку хлором. Примечание: Поддержание рН на уровне 7.0 позволяет значительно увеличить последействие Перекись.

Дозировка, мл Объём бассейна, м³ 20 40 60 80 100 120 текущая дезинфекция (открытый/закрытый бассейн) 1 2 3 4 5 6 "ударная" дезинфекция 2 4 6 8 10 12 Обработка:

– текущая обработка -0,5 л на 10 куб м воды.

– "ударная" обработка -. 1 л на 10 куб м воды. Требуется технический перерыв в работе бассейна не менее 12 часов.

Меры безопасности:

Работать с препаратом следует в резиновых перчатках и защитных очках. При попадании средства в глаза и на кожу – промыть пораженные места большим количеством воды, при необходимости обратиться к врачу.

Состав: 30-40% перекись водорода медицинская.

Берегите от детей!

Хранение:

Хранить при t не выше 22 градуса С в сухом помещении и герметично закрытой упаковке; вдали от кислот, щелочей, хлорсодержащих препаратов и горючих веществ. Беречь от прямых солнечных лучей.Необходимо помнить, что эффективность работы всех дезинфицирующих средств зависит от уровня рН воды плавательного бассейна. Идеальное значение рН воды находится в пределах 7,0-7,4.

Может быть интересно
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Адрес
Нажимая "оформить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda