Хлор 60Т ударный

800,00
р.
Двадцатиграммовые таблетки белого цвета (быстрый хлор), служащие для ударной,первичной обработки воды. Содержат 56% хлора.

  • Для малых и больших бассейнов
  • Растворяются быстро и без остатка
  • Работает как в открытых, так и в закрытых бассейнах
  • Удобство использования-не нужно взвешивать
Хлор -60Т-ударный

Органический быстрорастворимый состав на основе хлора в небольших таблетках по 20 грамм предназначен для шоковой (ударной) обработки воды, для текущей обработки воды в бассейне.

Представляет собой стабилизированный состав, не требует добавление стабилизаторов хлора в воду.

Хлор-60Т-ударный содержит в своем составе 60% активного хлора. Средство растворяется в воде полностью, осадок на очистных фильтрах и оборудовании не образуется, рН нейтрален. Оказывает стабилизирующее воздействие на свободный хлор в воде. Может использоваться при любом уровне жесткости воды. Может быть использован в открытых бассейнах без ограничений, устойчив к воздействию прямых солнечных лучей и высокий температуре.

Состав эффективно и незамедлительно воздействует на грибки, вирусы, бактерии, окисляет органические вещества, вызывающие помутнение воды бассейна.

Предназначен для бассейнов с любым покрытием: керамическая и стеклянная плитка, пленка ПВХ, винил, полиэстер, стекловолокно – не разрушает и не обесцвечивает эти материалы. Для избегания обесцвечивания материала необходимо вводить средство Хлор-60-ударный предварительно растворенным в воде, вылив раствор по периметру бассейна, либо через плавающие дозаторы, хлоринаторы, скиммеры .

Дозирование: Первичная (ударная) обработка:

измерить уровень рН и если необходимо привести значение уровня рН к норме (7,0-7,4).

Добавлять препарат необходимо из расчета- одна таблетка(20 грамм) препарата на 1 м.3 воды. Для этого растворите необходимое количество препарата в воде в отдельной емкости (ведре). Затем необходимо вылить полученный раствор по периметру бассейна и включить фильтровальную установку.

Для качественной дезинфекции требуются технологический перерыв не менее 10 часов. Купаться в это время нельзя. Поэтому хлорирование воды лучше всего проводить вечером. После технического перерыва, проверьте уровень рН (должен быть 7,2-7,4) и уровень активного хлора, должен быть 0,3-0,6 мг, но не более 2 мг.

Регулярная обработка: Измерьте и откорректируйте уровень рН воды, измерьте уровень хлора. Добавляйте 1-2 таблетки (Хлор-60Т) на 10м3 раз в три дня.

Уровень свободного хлора должен быть в пределах 0,3-0,6 мг/м.

Приведенные дозировки и интенсивность использования препарата является рекомендательной. Каждый бассейн индивидуален по качеству воды, фильтрованному оборудованию, нагрузке на бассейн, температурному режиму и т.д. – поэтому приведенные дозы так и уменьшены.

После месяца интенсивного использования тестера Вы уже будете знать, какой объем препарата добавить в воду бассейна и в какие сроки необходимо повторять процедуру. Главное следите за показателями воды и приводите их в норму. Для повышения уровня активного хлора на 0,1мг необходимо добавить 2г. препарата 1м3 воды.

Состав: Натриевая соль дихлоризационуровой кислоты.

Меры безопасности:

Нельзя бросать сухой препарат или таблетки прямо в бассейн! Не выливайте раствор в бассейн, пока средство полностью не растворится в воде. Не смешивайте препарат с другими химическими средствами, при контакте с кислотами выделяется газ.

Добавляйте сухой препарат в воду, а не заливайте сухой препарат водой. Берегите от детей. При попадании в глаза промыть водой в течении 10-15 минут, обратиться к врачу.

Хранение:

Хранить в плотно закрытой таре в сухом проветриваемом месте. Избегать попадания солнечных лучей. Срок хранения 1 год. Препарат расфасован в ведра.

Хлор-60Т ударный таблетки 20 г описание в формате Word

Может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Email
Адрес
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально в зависимости от количества товаров и способа доставки.
Нажимая "оформить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda