Jacuzzi Cleaner

Pro-brite
1583
290,00
р.
Jacuzzi Cleaner, 0,5 л
чистящее средство для систем джакузи и гидромассажных ванн

Назначение: чистящее отбеливающее средство для сантехники. Эффективно для чистки и профилактики систем джакузи и гидромассажных ванн.
Свойства: гелеобразный щелочной готовый к применению препарат против жировых, бытовых и пигментированных загрязнений, а также остатков мыла и следов плесени на акриловых, керамических, каменных, пластиковых и деревянных поверхностях, на нержавеющей стали. Очищает как внешнюю, так и внутреннюю поверхность. Уничтожает патогенные микроорганизмы. Устраняет неприятные запахи. Придаёт блеск. Легко смывается. Пожаро- и взрывобезопасный. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются. 
Способ применения: температурный режим мойки 20-40°С. Наполнить выключенный джакузи водой выше уровня отверстий (форсунок) для подачи воздуха. Добавить препарат в воду из расчёта 40мл (1 колпачок) на 40л воды. Включить джакузи, через 5мин выключить и слить раствор. Наполнить джакузи чистой водой, включить, через 3мин выключить и слить воду.
Примечание: оптимальную концентрацию определять по виду и степени загрязнения, жёсткости и температуре воды, типу поверхности и др. условиям мойки. Рекомендуется применять препарат не реже одного раза в неделю.
Основные характеристики:
Состав: вода; хлорный дезинфектант; ПАВ; щёлочь; соль; комплексон; ароматизатор.
Плотность: 1,10±0,05 г/см³ при 20°C.
Значение pH 1%-раствора: 11,5±0,5
Предупреждающие меры: Опасно! Беречь от детей! Применять строго по назначению указанными способами. При работе использовать резиновые перчатки, спецодежду, респиратор и защитные очки. Избегать вдыхания паров, проглатывания, попадания на кожу и в глаза. При попадании на кожу или волосы промыть водой, в глаза – осторожно промывать водой несколько минут, обратиться к врачу. Не смешивать с кислотными препаратами! Не допускать попадания концентрата в открытые водоёмы!
Хранение: плотно закрытым в заводской упаковке в тёмном сухом недоступном детям и животным месте отдельно от пищевых продуктов и кормов, а также кислотных препаратов. Не допускать воздействия прямых солнечных лучей и нагрева ≥30°С!
Срок годности: 18 месяцев от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения). По истечении срока годности или при нарушении условий хранения эффективность препарата снижается.

Может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Email
Адрес
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально в зависимости от количества товаров и способа доставки.
Нажимая "оформить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda