Axel-11
380,00
р.
Назначение: для удаления пятен и чистки различных поверхностей. Применимо для мойки и придания блеска полам из ПВХ-линолеума, древесины, ламината и паркета. Применимо для чистки кожаной обивки любого цвета. Применимо для чистки кухонных поверхностей от жиров и копоти. Применимо для стирки рабочей одежды.

Способ применения: энергично встряхнуть бутылку! Проверить стойкость красителя ткани на незаметном участке! Температурный режим применения 20-60°С. Использовать вручную.

1. Для удаления жевательной резинки: нанести концентрат на загрязнение, через 5-10мин размягчить острым предметом, ещё через 5мин удалить салфеткой, промыть водой и дать высохнуть.

2. Для удаления пятен: нанести концентрат на пятно, размягчить острым предметом, через 3-5мин удалить остатки влажной салфеткой, промыть водой, высушить и пропылесосить.

3. Для чистки кожаной обивки: нанести на чистую салфетку, растереть по обивке, излишки удалить чистой салфеткой и вытереть насухо. Распылить Axel-5 для удаления пигментных пятен и вытереть насухо. Нанести Olex-3 или Olex-7 для кондиционирования кожи.

4. Для стирки рабочей одежды: добавить в ёмкость с водой из расчёта не менее 1:100 (10мл+990мл воды=1л 1%-раствора), при сильных загрязнениях - 1:10 (100мл+900мл воды=1л 10%-раствора), замочить одежду на ≥30мин, далее выстирать и прополоскать.

5. Для удаления жира и копоти: максимальное разбавление 1:250 (4мл+996мл воды=1л 0,4%-раствора), нанести на поверхность, через 5-10мин смыть водой.

6. Для мойки и придания блеска полам из ПВХ-линолеума, ламината, паркета и др.: максимальное разбавление 1:200 (5мл+995мл воды=1л 0,5%-раствора), нанести на поверхность и вытереть насухо.

Примечание: оптимальную концентрацию определять по виду и степени загрязнения, жёсткости и температуре воды, типу поверхности и др. условиям чистки.

Может быть интересно
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Адрес
Нажимая "оформить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda