Super Alkaline

1200,00
р.
Назначение: для мойки и отбеливания различных поверхностей на фасадах и в интерьере. Рекомендуется для ликвидации последствий пожара, а также для отбеливания и чистки мусорных баков и полов. Применимо для прочистки канализационных стоков.

Способ применения: приготовить раствор и проверить стойкость поверхности на незаметном участке! Температурный режим мойки 20-40°С. Использовать для мойки с пенообразующим оборудованием, роторной машиной, замачиванием, распылением и вручную. Максимальное разбавление:

- 1:100 (10мл+990мл воды=1л 1%-раствора) для мойки твёрдых поверхностей, нанести и смыть водой, норма расхода ≤300мл/м²;

- 1:50 (20мл+980мл воды=1л 2%-раствора) для мойки оборудования и стен, а также для удаления последствий пожара, нанести, через 5-30мин растереть и смыть водой;

Для прочистки канализационных стоков: перекрыть воду! В сток залить ≥150мл, через 1ч смыть водой. При сильных засорах увеличить дозировку или время выдержки.

Примечание: оптимальную концентрацию определять по виду и степени загрязнения, жёсткости и температуре воды, типу поверхности и др. условиям мойки.
Может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Email
Адрес
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально в зависимости от количества товаров и способа доставки.
Нажимая "оформить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda