Profit Rinox

180,00
р.
Назначение: Применим для стирки вручную. Прекрасно отстирывает самые трудновыводимые пятна. Быстро растворяется в воде. Профессиональное средство для стирки Профит полностью удаляется во время полоскания, гарантируя минимальный расход воды.

Способ применения:

Представленный в каталоге концентрат для стирки белья даёт ожидаемый результат, если строго следовать рекомендациям производителя. Для машинной стирки дозировать средство нужно из расчёта 16–25мл жидкости на 1 кг сухого белья. Добавлять концентрат для стирки можно прямо в барабан или в отделение для основной стирки, в зависимости от типа стиральной машины.
При наличии сложных пятен за 5 минут до стирки нанесите 5–10 мл средства на пятно. Также можно предварительно замочить бельё. Далее стирайте его по инструкции производителя стиральной машины.
Для стирки вручную: приготовить раствор, погрузить бельё, через 15–30 мин стирать по стандартной методике. Допускается максимальное разбавление из расчёта 1:500 (например, для получения 1 л рабочего 0,2%-раствора нужно 2 мл концентрата). В растворах меньшей концентрации средство не даст нужного результата.
Может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Email
Адрес
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально в зависимости от количества товаров и способа доставки.
Нажимая "оформить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda