Profit Effort

Pro-brite
484-5
690,00
р.
Жидкий нейтральный концентрат против пятен различной природы, поддающихся выведению с помощью кислородного отбеливателя.

По сравнению с хлорсодержащими составами, кислородные отбеливатели имеют такие преимущества:

  • подобные моющие средства химически менее агрессивны, чем хлорсодержащие, поэтому даже при частом использовании структура ткани не разрушается;
  • кислородные отбеливатели можно использовать для стирки цветного белья;
  • жидкие и порошкообразные составы не имеют запаха, не токсичны, экологически безопасны и не вызывают аллергии у людей;
  • отбеливатель не только убирает загрязнения, но и убивает микроорганизмы, выполняя дезинфицирующие функции;
  • чистящий состав можно применять как для замачивания, так и во время стирки;
  • высокая концентрация раствора позволяет экономно его расходовать;
  • средство оптимизировано для комплексного использования с другими чистящими составами.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Добавляется к основному средству для стирки (идеально сочетается с Profit Rinox). Profit Effort добавляется в лоток после старта стирки, когда барабан заполниться водой и все белье полностью намокнет (желательно следом в эту же секцию лотка вылить стакан воды). Температура стирки 40-90 С.
Дозировать при стирке из расчёта 6-15мл/1 кг сухого белья в зависимости от вида и степени загрязнения, жёсткости воды и др. условий стирки. 


СВОЙСТВА

Жидкий нейтральный концентрат против пятен различной природы, поддающихся выведению с помощью кислородного отбеливателя. Уничтожает патогенные микроорганизмы, повышая гигиеничность белья. Сохраняет белизну ткани. 

Кислородный отбеливатель PROFIT EFFORT эффективно очищает ткань в воде любой жёсткости, подходит для автоматической и ручной стирки. Благодаря этим преимуществам подобные моющие средства получили широкое распространение и очень востребованы на рынке бытовой химии.

Сферы применения

Кислородные отбеливатели применяют не только для стирки в домашних условиях, но и часто используют на предприятиях, в профессиональных прачечных и химчистках. Жидкость имеет высокую концентрацию, поэтому такие средства выгодно приобретать, когда необходимо стирать большое количество вещей. Подобные отбеливающие составы подходят для стирки белья и спецодежды в отелях, больницах и других учреждениях. В этих случаях удобно приобретать жидкие растворы в ёмкостях на несколько литров.

Даже самые стойкие загрязнения на одежде и белье устраняются при помощи специальных моющих средств. Долгое время для этих целей применяли растворы с содержанием хлора, теперь всё чаще используют кислородные отбеливатели, которые по многим параметрам превосходят хлорсодержащие составы.

Особенности кислородных отбеливателей

В таких моющих средствах окислителем выступает кислород. Он воздействует на загрязнения, которые затем легко устраняются во время стирки. Отбеливатели выпускаются в порошкообразном или жидком виде. Жидкие растворы содержат перекись водорода и добавки. Эти соединения легко распадаются под воздействием воды и выделяют необходимый кислород.

Пожаро- и взрывобезопасный. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются.



Может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Email
Адрес
Доставка
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально в зависимости от количества товаров и способа доставки.
Нажимая "оформить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda